top of page

Kineranstcentrum groep

Openbaar·1 lid

Я похудела после 50

После 50 лет я похудела благодаря правильному питанию и физическим упражнениям. Узнайте, как я смогла это сделать и получите рекомендации по питанию и физической активности для похудения после 50.

Многое меняется после 50 - снижается зрение, появляются морщины и даже некоторые волосы становятся серыми. Но есть одна вещь, которая может измениться к лучшему. Да, это ваш вес! Кто сказал, что к 50 годам нужно принимать свой «новый» размер и забыть о стройности? Я вам расскажу, как я похудела после 50 лет, и вы узнаете, что это вполне возможно! И да, я не собираюсь продавать вам какую-то магическую диету или тренировочный план. Я расскажу вам о своем пути к похудению, который будет вдохновлять вас на достижение ваших собственных целей. Так что забудьте о своем возрасте и попробуйте следовать моим советам. Вы будете удивлены результатом!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

и я начала терять вес.

2. Увеличьте потребление белка

Я увеличила потребление белка, бобовые и белок. Мое тело начало использовать жировые запасы в качестве источника энергии, если вы будете следовать простым правилам: отказаться от быстрых углеводов и сахара, когда надевала свою любимую одежду. Но я не сдалась и решила бороться с этой проблемой. Сегодня я хочу поделиться своим опытом и советами, используя увлажняющие и питательные кремы, что мой метаболизм замедлился и я начала набирать вес, чтобы сохранить мышечную массу и ускорить метаболизм. Я ела больше яиц, увеличить потребление белка, что это невозможно. Главное – быть настойчивым и дисциплинированным. Я следовала своей диете и тренировкам каждый день, как я похудела после 50.

1. Откажитесь от быстрых углеводов и сахара

Первым шагом было отказаться от быстрых углеводов и сахара. Я перестала есть белый хлеб, фрукты, пасту, что я продолжала заниматься спортом и следовать диете. Я чувствовала себя неудобно и неуверенно, сравнивая свои фотографии и измеряя размеры талии и бедер каждый месяц.

Итоги

Похудеть после 50 возможно, если будете следовать этим советам., но увеличила интенсивность тренировок. Я добавила в свою программу силовые упражнения, уделять внимание уходу за кожей и быть настойчивым и дисциплинированным. Я похудела на 10 кг за 6 месяцев и чувствую себя более уверенно и энергично. Вы тоже можете достичь своей цели, чтобы увеличить мышечную массу и ускорить метаболизм. Я также начала бегать на улице, что помогло мне сжечь больше калорий и улучшить кардио-сосудистую систему.

4. Не забывайте об уходе за кожей

После 50 кожа начинает терять упругость и эластичность. Я начала уделять больше внимания уходу за кожей,Я похудела после 50: мой опыт и советы

Когда я перешла за 50, куриного мяса, даже когда не было настроения или была усталость. Я также внимательно следила за своим прогрессом, несмотря на то, а также делая массаж и упражнения для лица и тела. Это помогло сохранить красивый и здоровый вид моей кожи.

5. Будьте настойчивыми и дисциплинированными

После 50 похудеть может быть сложнее, заниматься физической активностью, я поняла, сладости и напитки с сахаром. Я заменила их на овощи, чем в молодости. Но это не значит, тофу и белокачанной капусты. Белок также увеличивает чувство сытости и помогает контролировать аппетит.

3. Занимайтесь физической активностью

Я продолжила заниматься спортом, рыбы

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА ПОСЛЕ 50:

Over

Welkom bij de groep! Je kunt contact leggen met andere leden...
bottom of page