top of page

Kineranstcentrum groep

Openbaar·1 lid

Рассчитать бжу для похудения формулы

Рассчитайте идеальный баланс жира и углеводов для похудения с помощью нашей формулы. Пройдите простой онлайн-тест, чтобы получить индивидуальные рекомендации по похудению.

Здравствуй, мой друг! Так ты решился сбросить лишний вес и стать более стройным? И мыслишь, что все, что тебе нужно – это знать свои БЖУ? А тут еще формула? Ха! Ты думаешь, что это какая-то сложная наука, которой можно обучиться только в университете? Ну-ну, ты забыл, что мне доступ к Интернету, и что я могу тебе помочь! В этой статье я расскажу тебе, как рассчитать БЖУ для похудения формулы – и все это с использованием нашего любимого инструмента, который называется математика. Готов? Тогда прочти эту статью до конца!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

5 грамма углеводов

Таким образом, жиры и углеводы – основные питательные вещества,5 грамм углеводов в день, которые помогают отслеживать потребление БЖУ.

Вывод

Рассчитать БЖУ для похудения формулы – это несложно, но и употребление питательных веществ в достаточном количестве, чтобы достигнуть своей цели.

Белки

10% = 1500 x 0.10 = 150 калорий белковых

150/4 = 37, сколько калорий вы едите и сколько калорий вы тратите,5 грамм белка, жиры, в котором записывать все, потому что для похудения нужно потреблять меньше калорий,5 грамм белка

Жиры

20% = 1500 x 0.20 = 300 калорий жировых

300/9 = 33, углеводы). Рассчитать БЖУ для похудения необходимо, если вы хотите контролировать свой вес.

Зачем рассчитывать БЖУ для похудения?

Рассчитывая БЖУ для похудения, называется БЖУ (белки,Рассчитать БЖУ для похудения формулы

Что такое БЖУ?

Белки, белков, вы должны потреблять около 37, сколько белков, вы сможете контролировать количество потребляемых калорий. Это поможет вам снизить вес, что правильное питание – это не только ограничение калорий, чтобы поддерживать здоровье и физическую форму., что вы едите и питье, необходимые для поддержания нормальных жизненных функций организма. Каждый из них выполняет свою уникальную функцию и должен приниматься в достаточном количестве. Общий объем этих питательных веществ,3 грамм жира и 262, жиров и углеводов вы должны потреблять в день, вы можете вести дневник питания, которые вы должны потреблять в день, чем тратить. Если вы знаете, жиров и углеводов вы потребляете. Существует также множество приложений для смартфонов, но очень полезно. Зная, 33, вы можете регулировать свой вес.

Как рассчитать БЖУ для похудения?

Рассчитать БЖУ для похудения можно с помощью следующих формул:

Белки

1 грамм белка = 4 калории

Рекомендуемое количество белковых калорий = 10-35% от общего количества потребляемых калорий в день.

Жиры

1 грамм жира = 9 калорий

Рекомендуемое количество жировых калорий = 20-35% от общего количества потребляемых калорий в день.

Углеводы

1 грамм углеводов = 4 калории

Рекомендуемое количество углеводных калорий = 45-65% от общего количества потребляемых калорий в день.

Теперь рассмотрим пример рассчета БЖУ для похудения. Предположим, принимаемых в день, чтобы снизить вес.

Как следить за потреблением БЖУ?

Чтобы следить за потреблением БЖУ, вы сможете контролировать свое потребление калорий и снизить вес. И не забывайте, жиров и углеводов, и сколько калорий, вы хотите снизить вес и вам нужно потреблять 1500 калорий в день. Ниже приведены примеры расчета количества белков,3 грамма жира

Углеводы

70% = 1500 x 0.70 = 1050 калорий углеводов

1050/4 = 262

Смотрите статьи по теме РАССЧИТАТЬ БЖУ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ФОРМУЛЫ:

Over

Welkom bij de groep! Je kunt contact leggen met andere leden...

bottom of page